La sensualità delle candele, le tavole elegantemente preparate, un servizio curato ma sempre discreto e il fascino di un’imbarcazione d’altri tempi faranno da cornice al tutto per un’indimenticabile cena nell’incantevole scenario della laguna veneziana.
Alle prime luci della sera, il Galeone si allontanerà a poco a poco dalla riva per far rotta verso l’interno della laguna nord con i suoi misteriosi canali, mentre le isole minori si susseguiranno ad una ad una.
Il Galeone Veneziano vi attenderà ormeggiato sulle rive dell’imbarcadero di Venezia, davanti al Museo Navale, mentre il personale di bordo sarà pronto ad accogliervi accompagnandovi ai tavoli riservati e servendovi un gradevole cocktail di benvenuto.
La sensualità delle candele, le tavole elegantemente preparate, un servizio curato ma sempre discreto e il fascino di un’imbarcazione d’altri tempi faranno da cornice al tutto per un’indimenticabile cena nell’incantevole scenario della laguna veneziana.
Alle prime luci della sera, il Galeone si allontanerà a poco a poco dalla riva per far rotta verso l’interno della laguna nord con i suoi misteriosi canali, mentre le isole minori si susseguiranno ad una ad una.
Degusterete le specialità sapientemente preparate dal nostro Chef costeggiando Le Vignole, Sant’Erasmo e San Francesco del Deserto, dal particolare fascino religioso, per poi proseguire con una panoramica di Burano, dalle caratteristiche case colorate, Torcello, Mazzorbo e Murano, conosciuta in tutto il mondo per i capolavori dei maestri vetrai.
Costeggiando l’Arsenale, raggiungeremo le piccole isole di Santa Maria delle Grazie e San Giorgio in una carrellata di luci che si specchiano nell’acqua, immersi piacevolmente in un’atmosfera che saprà coinvolgervi con seducenti emozioni.
Il Galeone farà poi rotta verso Venezia e la navigazione lungo il canale della Giudecca ci regalerà una suggestiva panoramica del bacino San Marco e dei suoi antichi palazzi e prestigiosi hotel.
Una volta giunti all’approdo di fronte al Museo Navale, sarà previsto lo sbarco e, con un ultimo sguardo a Venezia, vi saluteremo confidando di aver reso ancor più magico il vostro soggiorno in questa splendida città.
Partenze ogni mercoledì e venerdì
Orario:
Dal 10 marzo al 31 maggio: imbarco ore 20.00 – sbarco ore 23.00
Dal 1 giugno al 15 settembre: imbarco ore 20.30 – sbarco ore 23.30
Dal 15 settembre al 30 ottobre. imbarco ore 20.00 - sbarco ore 23.00
Menù
Aperitivo con bollicine di Valdobbiadene e varietà di canapè
Antipasti con scampetti crudi in emulsione di limone - con insalatina di spinacini freschi - Carpaccio di branzino all’aroma di capperi
e olive taggiasche - Alici marinate con bacche di pepe rosa - Insalatina delicata di piovra - Cubetto di capasanta al gratin in salsa di zenzero e carote,
Primi piatti: Risottino delicato ai frutti di mare - Fagottino di crespella alla crema di radicchio di Treviso e Montasio,
Secondo piatto: Filetto di orata cotto al sale con piccola ratatouille di verdure croccanti e patatine arrostite al rosmarino,
Dessert: Giardino di frutta fresca di stagione e Tiramisù,
Caffè Illy, i piatti saranno accompagnati da vini bianchi e rossi delle Venezie
Il menu proposto potrà subire delle variazioni dovute alla reperibilità di alcuni prodotti e alla stagionalità delle materie prime utilizzate.
Importante:
Sono disponibili posti in Ponte principale e di Poppa o di Prua
Si precisa che i tavoli disponibili a prua e poppa sono da 4 coperti e pertanto le prenotazioni si singole coppie potrebbero essere aggregate in base alle disponibilità. Il menù proposto potrà subire variazioni dovute alla reperibilità di alcuni prodotti e alla stagionalità delle materie prime utilizzate.
Nota Bene:
- la cena è garantita al raggiungimento di almeno 8 partecipanti;
- la cena si effettuerà anche in caso di brutto tempo, perché l'imbarcazione è provvista di struttura di copertura ed impianto di riscaldamento,
- l'imbarcazione è accessibile anche a persone diversamente abili,
- l'orario di imbarco è tassativo in quanto la cena è itinerante e quindi non sarà possibile imbarcarsi dopo l'orario convenuto (l'eventuale non partecipazione alla cena a causa di ritardo del cliente non comporta il rimborso della quota di partecipazione);
- l’organizzazione può cancellare la prenotazione del cliente che non si presenti al punto di imbarco entro il termine prestabilito;
- a discrezione dell’organizzazione è possibile prevedere un ulteriore imbarco a Punta Sabbioni;
- si precisa che le prenotazioni potranno essere effettuate fino a 48 ore prima della data della cena;
- l’accettazione della prenotazione è subordinata alla disponibilità dei posti e si intende perfezionata con la conferma scritta;
- al momento della prenotazione il cliente dovrà indicare la posizione del tavolo scelta (ponte principale, prua o poppa)
- le comunicazioni di eventuali variazioni al menù dovute ad intolleranze, allergie o esigenze diverse dovranno essere comunicate con almeno 48 ore di anticipo, in tal caso verrà sottoposta una proposta menu alternativa da riconfermare
- sarà possibile, previa comunicazione scritta da far pervenire almeno 48 ore prima della cena, usufruire di servizi extra quali: vini o champagne particolari, torte personalizzate, omaggi floreali, dediche musicali, sorprese di vario genere, romantico giro in gondola etc. etc.
- al momento della conferma della prenotazione è richiesto il saldo dell'intero importo preventivato;
- il mancato pagamento entro i termini previsti costituisce di fatto l'annullamento della prenotazione;
- eventuali consumazioni di superalcolici saranno da saldare direttamente a bordo. Nel pacchetto sono incluse consumazioni di coca cola, lemonsoda, vini bianchi e rossi, birra e acqua;
- una volta effettuato il pagamento, verrà inviata una e-mail con un voucher da presentare al momento dell'imbarco. Tale voucher costituisce l'unico titolo di viaggio valido per l'accesso a bordo del Galeone.
- in caso di cancellazioni pervenute fino a 15 giorni prima della data dell'evento verrà trattenuto il 30% della somma versata;
- non sono previsti rimborsi in seguito a cancellazioni pervenute nei 15 giorni antecedenti la data della cena,
- l’eventuale annullamento della cena per mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti sarà comunicato al massimo 48 ore prima della data della cena. In tal caso l’intero importo verrà risarcito oppure potrà essere utilizzato per una Galleon Dinner Cruise in Venice nella data che verrà definita con l’organizzazione
- in caso di mancata partenza del Galeone dovuta a ragioni tecniche quali avarie, particolari condizioni meteo-marine o comunque a cause di forza maggiore indipendenti dalla volontà del Comandante e dell'organizzazione, verrà offerta al cliente la possibilità di rinviare la prenotazione a data da stabilire oppure si procederà al rimborso della quota;
- il percorso di navigazione potrà subire variazioni a causa di particolari condizioni ambientali, tecniche o altri fattori a giudizio insindacabili del Comandante;
- tutti i passeggeri imbarcati sul Galeone sono coperti da assicurazione RC verso terzi in base alla vigente normativa di legge.
Vuoi maggiori informazioni su questa offerta?